Банковское приложение Relai запускает мгновенные платежи для быстрой покупки биткоина

Новости

Relai, приложение для сбережений и инвестиций в BTC, теперь предлагает самый быстрый доступ к биткоинам в Европе, добавив на свою платформу мгновенную торговлю евро. Новые и существующие пользователи могут покупать и продавать биткоины мгновенно, при этом пользователи с евро больше не платят комиссию за международные переводы. Компания хочет сосредоточиться на клиентском опыте и росте в Европе.

Благодаря обновлению пользователи в ЕС могут совершать мгновенные платежи SEPA (Единая европейская платежная зона), радикально сокращая время обработки каждой транзакции. Обычно банковские переводы в ЕС занимают от 1 до 4 рабочих дней, но теперь пользователи Relai в еврозоне могут переводить свои деньги 24 часа в сутки, 365 дней в году; время транзакции от 10 секунд до 5 минут. Те, кто установил повторяющийся инвестиционный план, также получают единовременный бонус в размере 10 евро.

Приложение Relai для покупки биткоин, комиссии

Это дает инвесторам больше контроля над тем, когда покупать цифровые активы, и позволяет им быстро реагировать на изменения на рынке. А поскольку стоимость жизни продолжает расти, а бюджеты у населения становятся все меньше, пользователи также могут быстрее конвертировать биткоин в евро, чтобы получить к фиату доступ, когда традиционные деньги им понадобятся.

Этот шаг соответствует одной из главных целей Relai: предоставить инвесторам максимальный контроль над своими деньгами. По сути, приложение предлагает только кошельки с самостоятельным хранением. Это означает, что пользователи имеют полный контроль над тем, что происходит с их активами.

С каждой учетной записью Relai пользователи являются единственными владельцами ключа — частного кода, который авторизует транзакции — это означает, что их инвестиции не могут быть заморожены какой-либо третьей стороной, включая саму Relai, независимо от полномочий.

Relai стремится устранить барьеры для сбережений и инвестирования в биткоин не только с точки зрения образования и понимания, но и с точки зрения упрощения и эффективности покупки и хранения BTC.

Функция мгновенных платежей является огромным плюсом для европейских клиентов, поскольку она дает им контроль над тем, когда они вносят и снимают свои деньги, и позволяет им действительно максимально использовать меняющийся рынок.

Подписывайтесь на BitcoinRoom в Telegram.
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий