Playboy интегрирует криптовалютный кошелек

Лидер индустрии развлечений Playboy Enterprises объявил об интеграции криптовалютных платежей, начиная со своего веб-портала Playboy TV. Клиенты смогут вскоре получать доступ к материалам для взрослых, эксклюзивам, дополненной и виртуальной реальности (AR/VR).

Сервис развлечений для взрослых основан в 1953 году Хью Хефнером. Фирма стала одним из первых гигантов индустрии и продолжает оставаться доминирующим игроком. Компания, штаб-квартира которой находится в Беверли-Хиллз, публикует журналы, поддерживает веб-сайты и радиовещание, производит телевизионные передачи почти во всех странах мира. Теперь фирма планирует интегрировать криптовалютные платежи для своих онлайн-сервисов, начиная со своего дочернего подразделения Playboy TV.

По словам Playboy, компания запустит мультивалютный кошелек, в котором будут храниться самые разнообразные цифровые активы и монета под названием Vice Industry Token (VIT). Используя криптовалюту для оплаты эксклюзивного контента для взрослых, клиенты смогут зарабатывать токены, чтобы просматривать оригинальные материалы, а также комментировать и голосовать за контент.

Работа с виртуальными деньгами не нова для Playboy. Сайт бренда Playboy Plus начал принимать платежи в биткоине в 2014 году.

Добавить комментарий