В июне Binance запускает собственную торговую площадку NFT

Новости

Уже в июне этого года криптобиржа Binance планирует запустить собственную торговую площадку для цифрового искусства в форме NFT, так называемую сферу крипто-арта. Маркетплейс для невзаимозаменяемых токенов необходимо разделить на премиальное и стандартное предложение. Об этом сообщает криптопортал Blockworks.

Binance хочет продвигать майнинг и хранение за счет низких комиссий

В то время как в премиальном сегменте будут предлагаться только особо качественные NFT от известных художников и акционистов, стандартный сегмент площадки предназначен для всех. Binance хочет получать 10-процентную комиссию с продаж на премиальном рынке. На стандартном рынке только один процент выручки должен быть уплачен в качестве «комиссии за обработку».

С низкими комиссиями Binance хочет дать толчок развития сектору NFT. В стандартном сегменте пользователи также смогут создавать новые токены и хранить существующие. С другой стороны, рынок премиум-класса специально ориентирован на продажу или аукцион.

Binance предоставит технологию для платформы.
Тот факт, что NFT теперь стали мейнстримом, наглядно демонстрирует аукцион художественных работ NFT цифрового художника Бипла (Майк Винкельманн). Его работа вошла в тройку самых дорогих произведений искусства, когда-либо проданных.

Добавить комментарий